Ysengrin, une blonde (6,5°)
Ysengrin : blonde à la robe dorée, aux arômes d’agrumes et fruits exotiques, s’y ajoutent des notes miellées. L’Amertume bien présente relève la douceur des arômes.
Dame Hersent/Genval, une bière au froment (5,5°)
Portant deux noms et donc deux étiquettes, elle met à l’honneur le vignoble de Genval.
Dame Hersent/Genval : bière au froment. Arômes agrumes, citron, épices.
Renart, une ambrée (6,5°)
Renart : ambrée à la robe rousse, elle présente un corps tout en rondeur.
Aux arômes de torréfaction s’ajoute une amertume bien présente sans toutefois être agressive.
Renart Spéciale, une ambrée (6,5°)
Renart spéciale : (double dry hopping) ambrée.
Arômes exceptionnels dus au dry hopping, arôme de résine de pin à cela s’ajoutent des arômes de biscuit.
Amertume tout en finesse.
Bruno, une Brune (6,5°)
Bruno : brune à la robe rubis, elle présente une légère douceur.
Aux arômes de torréfaction s’ajoute une amertume bien présente sans toute fois être agressive.
Tiecelin, une stout (7,5°)
Tiecelin : stout à la robe noire profonde, elle présente une mousse dense et crémeuse.
Les arômes de torréfaction, de café et de tabac sont relevés par une amertume tout en finesse .
Les contenances sont toutes de 33 cl.