Les bières

Ysengrin, une blonde (6,5°)

Ysengrin : blonde à la robe dorée, aux arômes  d’agrumes et fruits exotiques, s’y ajoutent des notes miellées. L’Amertume bien présente relève la douceur des arômes.

Dame Hersent/Genval, une bière au froment (5,5°)

Portant deux noms et donc deux étiquettes, elle met à l’honneur le vignoble de Genval.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est étiquetteHersent7612733clver3lot2-2-1024x620.jpg.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est étiquetteGenval7612733clver3lot2-1024x620.jpg.

Dame Hersent/Genval : bière au froment. Arômes agrumes, citron, épices.

Renart, une ambrée (6,5°)

Renart : ambrée à la robe rousse, elle présente un corps tout en rondeur.
Aux arômes de torréfaction s’ajoute une amertume bien présente sans toutefois être agressive.

Renart Spéciale, une ambrée (6,5°)

Renart spéciale : (double dry hopping) ambrée.
Arômes exceptionnels dus au dry hopping, arôme de résine de pin à cela s’ajoutent des arômes de biscuit.
Amertume tout en finesse.

Bruno, une Brune (6,5°)

Bruno : brune à la robe rubis, elle présente une légère douceur.
Aux arômes de torréfaction s’ajoute une amertume bien présente sans toute fois être agressive.

Tiecelin, une stout (7,5°)

Tiecelin : stout à la robe noire profonde, elle présente une mousse dense et crémeuse.
Les arômes de torréfaction, de café et de tabac sont relevés par une amertume tout en finesse .

Les contenances sont toutes de 33  cl.